Futtermittelproduktion
![](https://niedringhaus-agrar.de/wp-content/uploads/2020/12/Ferkelstall1-768x1024.jpg)
Futtermittelproduktion
Das gesamte Mischfutter für unseren Tierbestand wird im Betrieb selbst hergestellt. Die in der Außenwirtschaft angebauten Kulturen und deren Nebenprodukte bilden die Basis der Rationen.
![](https://niedringhaus-agrar.de/wp-content/uploads/2020/12/Ackerbau7-1024x768.jpg)
Eiweißpflanzen
Durch den Anbau heimischer Eiweißpflanzen wie Ackerbohnen sowie den Einsatz von aufbereitetem Rapsschrot, sind wir weniger abhängig von importierten Eiweißfuttermitteln.
![](https://niedringhaus-agrar.de/wp-content/uploads/2020/12/Sauenstall3-768x1024.jpg)
Mahl- und Mischanlage
In der betriebseigenen Mahl- und Mischanlage werden die Rohkomponten gemahlen, verarbeitet und zur bedarfsgerechten Ration zusammengestellt.
![](https://niedringhaus-agrar.de/wp-content/uploads/2020/12/Agrarhandel4-1024x768.jpg)
Anbau von Getreide als Basiskomponente
Weizen und Gerste aus eigenem Anbau. Der Großteil der Rohkomponenten stammt von den eigenen Feldern.